Озеро Сасык-Сиваш

Озеро Сасык-Сиваш — крупнейшее озеро на территории полуострова Крым. Этот водоем образовался много лет назад из простого морского залива. Со временем Черное море мелело и между заливом и морем образовалась естественная дамба.

Западный Крым. Новофедоровка

Каждый курортный регион Крыма по своему прекрасен и каждый год привлекает миллионы туристов на свои пляжи. Западный Крым хорошо известен тем, кто любит песчаные широкие пляжи, пологое морское дно и бескрайние степные просторы.

Мини-пансионат Алиш, в Межводном

Межводное — небольшой курортный поселок с развитой инфраструктурой, южным солнцем и прекрасными песчаными пляжами. Мини-пансионат «Алиш» приглашает вас провести свой отпуск на побережье Черного моря в Западном Крыму в Межводном.

Западный Крым вчера и сегодня

Полуостров Крым бесконечно прекрасен и многогранен. Ежегодно сюда приезжают на отдых миллионы туристов, большая половина которых не представляет себе лето без Крыма. Очарование полуострова заключается не только в уникальных климатических и курортных условиях, но и …

Современная Евпатория — древний город Керкинитида

Евпатория — крупный курортный центр Западного Крыма. Город имеет все условия для предоставления идеального отдыха, лечения и профилактики разнообразных заболеваний. Евпатория — не молодой, внезапно возникший на благодатных берегах курорт, а многовековой город с длинной …

Витино, тихий уголок западного Крыма

Крым предоставляет туристам самые разнообразные варианты отдыха. Большинство туристов знают широко разрекламированные курорты — Ялта, Алушта, Феодосия, Евпатория. Другие отдают предпочтение более мелким курортным поселкам, в которых стоимость отдыха в разы ниже, чем на именитых …

Покататься на верблюде в Крыму

Долгими зимними вечерами некоторые любят предаваться счастливым воспоминаниям о летнем отдыхе, пересматривать фотографии и перебирать привезенные с моря ракушки. Когда за окном шумит вьюга и ветер бросает в окна хлопья снега, кажется, что пляж и …

Испанский парк миниатюр

Отправляясь на отдых, хочется не только хорошо отдохнуть и набраться сил, но и увидеть как можно больше интересного. Однако, не всегда турист располагает достаточным временем, чтобы осмотреть все достопримечательности. Даже экскурсионные туры зачастую сформированы по …