Известные русские рестораторы

Многие мечтают узнать секрет, который поможет добиться успеха в определенном бизнесе, но не у каждого получается его раскрыть. Какой бы магазин или ночной клуб Москвы Вам не принадлежал, Вы ничего не стоите, если у Вас нет необходимых качеств для развития этого бизнеса. К тому же, просто открыть заведение с вывеской «Ресторан» и нанять на работу пару официантов и повара – это самое малое, что можно сделать на пути к реальному успеху. Помимо этого, необходимо знать сотни мелочей и нюансов этого бизнеса, уметь их правильно использовать и, конечно же, иметь талант. restoran Если внимательно взглянуть на деятельность известных русских рестораторов, можно извлечь из этого массу полезной информации. Взять, к примеру, самого известного и выдающегося из них – Андрея Деллоса. Благодаря его умению совмещать искусством дизайна и профессиональной кухней он смог обеспечить успех всем своим проектам. dellosДеллос всегда понимал, что высокий уровень кухни еще не самое главное в хорошем заведении, и именно поэтому он также уделял большое внимание персоналу, интерьеру и общей атмосфере заведения. Один из его ресторанов «Кафе Пушкин» по мнению Financial Times считается одним из самых лучших в Европе. Другим не менее известным российским ресторатором является Анатолий Комм. В его собственности находится несколько ресторанов в Москве и Женеве. anatolii_komm_01Комм – первый и единственный российский шеф-повар, которого упомянули в международном гиде «Мишлен». Он прославился своим незаурядным подходом к обычным блюдам. Благодаря его талантам даже самый обычный салат – всем нам известное оливье – может превратиться в настоящий шедевр высочайшего уровня. Комм смог доказать всем, что можно экспериментировать с домашней кухней, даже борщ можно подать, используя  уникальный способ, тем самым привнося в кухню своих заведений некую изюминку. http://maison-dellos.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

spam protection *